Фантазия домохозяйки

Меню
Форма входа
Категории раздела
Всё для шоколада [8]
Бельгийский шоколоад [1]
Главная » Файлы » Всё для шоколада

АГАР-АГАР 1200
29.04.2012, 09:50
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане.
Категория: Всё для шоколада | Добавил: moskra
Просмотров: 423 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Каталог украинских интернет магазинов
  • Инструкции для uCoz
  • Create a free website WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Поиск

    Copyright MyCorp © 2024